10 самых непутевых детей российских знаменитостей

Реклама

Дочь актера Валентина Гафта и красавицы балерины Инны Елисеевой, Ольга всю жизнь была человеком замкнутым и ни с кем не делилась своим внутренним миром. Она закончила Московскую государственную академию хореографии, десять лет танцевала в труппе Кремлевского балета, а затем поступила в ГИТИС.

Карьера и обучение складывались успешно, но жизнь омрачали постоянные скандалы с матерью, у которой был трудный характер. После одного из таких скандалов Ольга попыталась выброситься из окна. Тогда ее спасли соседи, но в сентябре 2002 года Ольга все же покончила с собой.

Точные причины этого самоубийства неизвестны, поскольку она никому не рассказывала о каких-либо переживаниях и не оставила предсмертного письма. Отец узнал о смерти любимой дочери поздно вечером после спектакля и до сих пор винит себя в случившемс.

Борис, сын Василия Ливанова

Борис Ливанов, сын «Шерлока Холмса» Василия Ливанова был в юности очень талантлив, увлекался рисованием и даже проиллюстрировал книгу сказок, написанную отцом. Он женился по любви и воспитывал дочь, но с какого-то момента в доме начали собираться шумные компании. Борис всерьез пристрастился к бутылке и вскоре развелся.

Однажды в пьяном угаре он напал на собственную мать и чуть не убил ее. Было возбуждено уголовное дело, но до суда оно так и не дошло. В другой раз, в новогоднюю ночь, пьяный Борис поссорился с гостем, избил его, а затем убил несколькими ударами ножа. Ливанов-отец в своем «Открытом письме», написанном сразу после трагедии, заявил, что «…сын должен сам отвечать за свои действия и поступки».

В одном из интервью артист рассказал, что к алкоголизму сына подтолкнула вторая жена Екатерина, которая сама страдает тем же недугом. У пары есть дочь Ева, которая страдает от проблем со слухом.

В одном из интервью артист рассказал, что к алкоголизму сына подтолкнула вторая жена Екатерина, которая сама страдает тем же недугом. У пары есть дочь Ева, которая страдает от проблем со слухом.

Некоторое время 80-летний Ливанов пытался добиться опекунства над внучкой, но несмотря на многочисленные судебные тяжбы, ему было отказано. В настоящее время 43-летний Борис уже вышел из тюрьмы.

Владимир, сын Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова

Владимир Тихонов — сын выдающихся актеров, которых боготворил весь Союз. Пойдя по стопам родителей, на чем категорически настояла Нонна Мордюкова, он обрек себя на постоянные сравнения. Острослов, эрудит, добряк, человек магической красоты и, как его называли, «русский Ален Делон» успешно окончил «Щуку» и в 70-е годы успел сняться в главных ролях в нескольких картинах.

В 80-е у него начался творческий простой, хотя актеру присвоили звание заслуженного артиста. Владимир был два раза женат: сначала на своей однокурснице Наталье Варлей, а потом на артистке балета на льду Наталье Егоровой, любовь к которой он сохранил до конца жизни. В обоих браках у него родилось по сыну. Тем не менее, он никак не мог избавиться от чувства одиночества и пытался найти утешение в алкоголе и наркотиках.

Скончался Владимир Тихонов в возрасте 40 лет от сердечной недостаточности на фоне пьянства. Смерть сына подкосила Мордюкову. На похоронах она встретилась с Вячеславом Тихоновым, с которым не общалась много лет.

Сергей, сын Валерия Золотухина

Продолжение на следующей странице!
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!