8 известных людей, которые сменили пол, а мы и не знали

Реклама

Легкоатлет Брюс Дженнер являлся одним из самых популярных спортсменов. 65-летний чемпион по десятиборью, обладатель олимпийской золотой медали и спортивного рекорда несколько лет назад огорошил всю семью, сообщив, что на самом деле он всю жизнь ощущал себя женщиной, из-за чего был несчастен во всех своих трех браках, а потому решил сменить пол. Теперь его зовут Кейтлин Дженнер, она снимается в кино, и ряд изданий считает ее самой известной женщиной-трансгендером в мире шоу-бизнеса.

Честити Боно — Чез Боно

Дочь популярной певицы и актрисы Шер получила имя Честити в честь фильма, в котором ее матушка снималась во время беременности. Детство неуклюжей и пухленькой девочки было не самым радостным: сверстники обижали ее, личная жизнь не ладилась, а Шер не оказывала дочери никакой поддержки, занимаясь собой. Тем более была шокирована певица, когда узнала, что вместо дочки Честити у нее теперь сын Чез. Рассерженная Шер заявила сыну, что «злоупотреблять пластикой нельзя», на что тот только посмеялся. Ведь пример матери, с помощью хирургов переделавшей почти каждый участок своего тела, с детства был у Чеза перед глазами.

Роберт Аркетт — Алексис Аркетт

Симпатичный парень Роберт из знаменитой актерской династии Аркеттов однажды понял, что устал быть мужчиной и решил превратиться в жгучую красотку Алексис. Семья приняла такие радикальные изменения довольно тепло, публика тоже оценила новые достоинства актрисы, и Алексис с успехом продолжила карьеру в кино, снявшись в таким замечательных фильмах, как «Певец на свадьбе» или «Красотки».

Родерик Кокс — Лаверна Кокс

Парень по имени Родерик злил всех вокруг, когда приходил в школу в юбке и макияже. Но что поделать, если он с детства чувствовал в себе женское начало. Конечно, учителя и одноклассники травили его изо всех сил, однако парень не изменил своему внутреннему миру и, когда подрос, превратился в потрясающей красоты девушку Лаверну. На сегодняшний день Лаверна – не только популярная актриса, но и активная защитница всех транссексуалов. «Женщина — это прежде всего доброе сердце, решительность и острый ум, а уж затем — внешность», — говорит Лаверна.

Джордж Джеймсон — Эйприл Эшли

Пожалуй, самым отважным человеком, решившимся на перемену пола, был Джордж Джеймсон. Он родился в Великобритании в 1935 году и очень рано осознал свою сущность. Но времена тогда были совсем другие, и миловидному худенькому юноше приходилось очень несладко. Он пережил психиатрическую клинику, попытку самоубийства, издевательства сверстников, но все же не сдался. Скопив некоторую сумму денег, Джордж бежал в Марокко, где по слухам проводил первые в мире (нелегальные, конечно же) операции по смене пола талантливый хирург, изгнанный с родины. Опасность умереть во время операции составляла один к одному, но Джордж рискнул…

Из Марокко в Англию вернулась сногсшибательная красавица Эйприл, которая сразу же была приглашена в кино и стала новой юной звездой. Зрители обожали ее, а продюсеры стремились заполучить в свои проекты, не зная правды о ее прошлом. Правда открылась лишь в 1961 году, но Эйприл уже была столь любима публикой, что это никак не отразилось на ее жизни. Впоследствии она вышла замуж за лорда, с которым они завели четверых сыновей, и оставила кино.

Эйприл жива и сегодня. Она воспитывает правнуков, оказывает поддержку молодым актерам и выступает в защиту всех трансгендеров мира.

Источник

Источник

Страница 2 из 2
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!