Брутальные звездные отцы, которые души не чают в своих малышках-наследницах

Реклама

Даже самые брутальные мачо тают при встрече со своими крохотными дочурками. Тот, кто готов любого соперника стереть в порошок становится добреньким папочкой, когда доченька оказывается у него на руках.

Дуэйн «Скала» Джонсон

Когда он выходил на ринг, лишь от одного его вида трепетали все соперники. В кино Скала играет только крутых парней. Зато какой же он милый и трогательный на фотографиях со своими дочурками. Актер часто на съемках и редко видится с детьми, поэтому разрешает им немного побаловаться. Девятилетней Жасмин Джонсон позволяет делать абсолютно все, что ей заблагорассудится. Хочется ей покрасить папе ногти — пожалуйста. Захотелось разрисовать лицо красками – Дуэйн светиться от счастья.

Курбан Омаров
Супруг Ксении Бородиной, предприниматель Курбан Омаров – папа двух милых девочек – Маруси (от первого брака) и Теоны. Сам бизнесмен признается, что девочки заставляют его становиться мягким и податливым. Он может начать сюсюскаться с малышкой Теоной даже на людях. Причем в бизнесе он совсем не такой нежный.

Крис Хэмсворт

Для Криса дети – настоящие наркотики, которые дарят ему передозировку умиления. Хэмсворт не стеснялся рыдать от счастья, когда получал новость о том, что стал отцом. Грозный Тор дома вместе с дочкой Индией печет торты и занимается маникюром. Выглядит это очень умилительно.

Ченнинг Татум
Продолжение на следующей странице!
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!