Брутальные звездные отцы, которые души не чают в своих малышках-наследницах

Реклама

Рождение дочери Эверли заставило Ченнинга научиться новому амплуа. Мачо и сердцеед стал заботливым папочкой. И хотя в прошлом году Татум развелся со своей супругой, для Эверли он остается все так же любящим отцом.

Джей Зи

Папой один из самых известных реперов стал достаточно поздно – в сорок три года. Джей часто признается, что боится разбаловать ребенка, но все-таки не может устоять перед ее капризами. Для своей малышки репер ничего не жалеет. У Блю всегда самые дорогие подарки, а праздники – яркие и незабываемые.

Баста
Василий Вакуленко, он же Баста – настоящий отец. Он самостоятельно кормил, пеленал, укладывал спать обеих своих дочек. Он даже книжку детскую написал специально для своих малышек. Видимо поэтому Маша и Василиса обожают папу. Репер же старается все свободное время проводить со своими детьми.

Тимати

Тимур Юнусов очень хотел сына. Даже начал будущему ребенку покупать «пацанские» вещи вроде бейсболок и кедов. Но на свет появилась очаровательная Алиса. Она, как рассказывает сам репер, сделала его самым счастливым на свете. Брутальный вид не мешает реперу быть добрым папой. Алисе он разрешает все. Даже выбросить его мобильный телефон в воду.

Джиган
Накаченный и растатуированный репер имеет три слабости: Ариелу, Лею и Майю. Строгий папа моментально размягчается, стоит одной из них сказать: «Папочка, я тебя очень люблю». Те часы, когда Денис Устименко проводит с дочерьми, он называет самыми лучшими. С ними он обожает рисовать, читать и просто играть.

Источник

Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!