Что происходит с нами после ….?

Реклама

Бой в вечность

Жители деревень в лесах Беларуси до сих пор побаиваются ходить в лес по ночам. Как рассказывают местные жители порой в лесу можно услышать не только звуки выстрелов, но и отдельные команды на немецком языке. Также довольно часто в лесу между деревьев мелькают прозрачные фигуры, которые растворяются, как только на них наводишь луч фонаря. Если надолго остаться ночью в лесу, то можно отчетливо услышать звуки выстрелов и негромкие взрывы. Тихую ругань и маты простых солдат, которые все еще идут в атаку. Однако задерживаться в таком месте не советуют, существует вероятность того, что человек уже не сможет вернуться обратно, он попросту исчезнет. Местные старожилы рассказывают, что порой если глубоко забраться в болота, то можно оказаться в эпицентре призрачного боя, где полупрозрачные фигуры вновь и вновь убивают и умираю. Еще можно увидеть на болотах огоньки от костров, но не стоит приближаться к ним и тревожить отдых призраков.


Самое странное событие произошло в 1967 году в деревушке Жичин. В ней появилась рота солдат в походной советской форме, они зашли в деревню. Молодой лейтенант поинтересовался у местных старушек, где они находятся, получив ответ, начал уточнять, где находится Витебск. После этого попросил еды и воды, расплатившись, двинулся в указанном направлении, когда одна из местных жительниц принесла деньги в дом, то оказалось, что это советские рубли выпуска 1934 года. Кто были эти люди и были ли они людьми? И куда потом делись — неизвестно.

Бессмертный часовой

Следующее явление призрака солдата произошло в Калининграде. Молодая пара решила сделать фотографию возле памятника Канту. Прошло некоторое время, фотографию решили распечатать, на фотографии стало отчетливо видно на заднем плане прозрачную фигуру, которая вскинула руку в нацистском приветствии. Что это было искажение света или настоящий призрак неизвестно.

Скорбящий город

Городок Лестене в Латвии не может оправиться от войны, большинство зданий являются памятниками архитектуры, сносить их запрещается. Однако во время войны здесь находился немецкий госпиталь, который был уничтожен советскими бомбардировщиками. Город не сильно пострадал, но практически все здания имеют пулевые или осколочные попадания. И сколько бы не старались рабочие бригады, но до сих пор заделать все следы от пуль невозможно. Новые кирпичи крошатся, штукатурка отпадает, краска очень быстро выцветает. Складывается такое впечатление, словно город все еще скорбит о всех убитых и не хочет, чтобы местные жители забывали тех, кто погиб здесь.

Подводя итог, можно сделать вывод, что невероятных и странных историй, которые не может объяснить наука достаточно много. И верить или нет в существование призраков исключительно дело каждого отдельного человека.

 

Источник

Страница 2 из 212
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!
Загрузка...