Главные актёры фильма Бумер 14 лет спустя

Реклама

В 2003 году на экраны вышел остросюжетный боевик режиссёра Петра Буслова — «Бумер». В фильме рассказывалось о четырёх друзьях попавших в переделку и умчавшихся от погони на чёрном «бумере». Предлагаем сейчас посмотреть как изменились за 14 лет главные герои «Бумера», и чем они сейчас занимаются.

Владимир Вдовиченков, 45 лет

В «Бумере» Вдовиченков продолжил бандитскую тему, которая прославила его в сериале«Бригада». Образ благородного гангстера сделал из Вдовиченкова секс-символа российского кино. Криминальная тема вообще стала для него знаковой: в самом начале своей актерской карьеры Вдовиченков снялся в культовом клипе Дельфина «Дилер». На тот момент Вдовиченкову было 25 лет — солидный возраст для начинающего актера. Но работать в кино Владимир хотел не всегда — после школы он отслужил на флоте. «Не хотел идти в армию, но косить тоже не было желания, поэтому поступил в мореходную школу в Кронштадт, окончив 10 классов. Был распределен во вспомогательный Северный военный флот. Мы занимались обслуживанием подводных лодок, других кораблей. Отработал три года, получил военный билет».

После «морского периода» в жизни Вдовиченкова начался этап экспериментов с профессиями, в итоге было решено ехать в Москву — поступать во ВГИК.

Личная жизнь актера бурлила так же, как и профессиональная. Впервые Вдовиченков женился в 18 лет на однокласснице, второй брак у актера случился в 20 лет, третий — в 27. В 2005 году Владимир повстречал новую любовь. Ею стала актриса Ольга Филиппова. 21 апреля 2005 года у Ольги и Владимира родилась дочь Вероника. Вдовиченков расстался с матерью девочки в 2014 году и год спустя женился на Елене Лядовой. Отношения актеров начались после съемок в «Левиафане», где они играли любовников.

Андрей Мерзликин, 44 года

Со знакомства с криминальным миром началась и актерская карьера Андрея Мерзликина из подмосковного Королева. «Это было в санатории. Ребята из Ивантеевской группировки там отдыхали. В компании их лидера по кличке Курган мы уже пятый день «жарили спирт». От него я узнал о существовании театральных вузов. Не поверил ни одному слову, но был настолько заинтригован, что отправился в Москву. Увидел, что есть институты, что их много. Тут я вообще упал в обморок и подал заявления во все пять», — рассказывал Андрей в интервью.

Мерзликин поступил во ВГИК не с первого раза — начал учиться только в 22 года. После был дважды отчислен — из-за драки и конфликта с преподавательским составом. Но, как мы уже знаем, упорство студента Мерзликина окупилось. После окончания ВГИКа Андрей работал в театре, а в 2003 году получил роль Димона Ошпаренного в «Бумере».

Спустя три года после «Бумера» Мерзликин женился на психологе Анне Осокиной, с которой воспитывает четверых детей: двух дочек и двоих сыновей, младший из которых — Макар — родился в прошлом году.

Максим Коновалов, 41 год

Коновалов был самым опытным актером из всей четверки и после «Бумера» актер продолжает — и продолжает — активно сниматься. Но повторить успех гангстерской драмы Коновалову не удалось. Вместе с женой Светланой Трубанчук актер воспитывает троих детей — сына Мишу и дочерей Иру и Машу.

Сергей Горобченко, 44 года
Продолжение на следующей странице!

Страница 1 из 2
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!