Мама, я полюбила бандита: почему звезды выбирают мужчин с криминальным прошлым

Реклама

Знаменитости часто повторяют, что в мужчинах ценят доброту и нежность. Однако их не смущает, если возлюбленный связан с криминалом. Так, например, Татьяна Овсиенко несколько лет ждала освобождения своего жениха из тюрьмы, а Екатерина Климова и вовсе посчитала уголовное дело в отношении бывшего супруга Игоря Петренко ошибкой юности…

ТАТЬЯНА ОВСИЕНКО

Звезда 90-х познакомилась с бизнесменом Александром Меркуловым в 2011 году. Тогда они оба проводили лето в Крыму. Татьяна сразу поняла, что это любовь с первого взгляда. Буквально через 12 месяцев предприниматель сделал предложение Овсиенко. Пара и не догадывалась, через какие трудности им придется пройти, чтобы свить семейное гнездышко. Сначала выяснилось, что мужчина женат. И хотя на момент знакомства с певицей он уже давно жил отдельно от супруги, все же официально брак расторгнут не был.

Шесть лет назад Меркулова обвинили в тяжком преступлении – пособничестве в убийстве. Александра отправили в СИЗО, хотя его адвокат добивался смягчения условий для подозреваемого и пересмотра дела. Овсиенко не могла в это поверить. Сильная духом женщина помогала любимому изо всех сил. Певица дала десятки концертов за один месяц, чтобы полученные гонорары потратить на защиту в суде. 

Через три года арестованного выпустили на свободу, а в 2016 Меркулова опять отправили в следственный изолятор. В этот раз на шесть месяцев. Эта разлука буквально сломила Татьяну. В интервью она признавалась, что нет ничего страшнее, чем быть вдали от любимого.

«Разлука – штука очень жестокая. Она неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать его запах. Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не понимаю, как мне жить дальше. Мне очень больно, и боль не проходит. Я постоянно реву и спрашиваю у высших сил, почему, как только я начала ощущать, что меня любят, все это произошло?» – рассказывала Овсиенко.

В мае 2017 года Александра выпустили из «Матросской тишины», где он провел 10 месяцев вместо ожидаемых шести. Теперь влюбленным ничто не мешает сыграть свадьбу. Надо отметить, что к созданию семьи Меркулов относится так же трепетно, как и Овсиенко. Они даже планируют обвенчаться в ближайшее время.

ЖАСМИН

Свадьба Жасмин и ее второго супруга Илана Шора была самой громкой и роскошной в Молдавии. Они поженились в 2011 году. Для звезды это второй брак. Как признавалась певица, она чувствовала себя абсолютно счастливой. Селебрити и предположить не могла, что спустя пять лет ей придется навещать избранника в следственном изоляторе.

В конце июня прошлого года мужа Жасмин, бизнесмена Илана Шора, задержали в Молдавии. Сначала речь шла о 72-часовом аресте. Происходящее казалось дурным сном. Артистка говорила в те дни, что верит в невиновность супруга и надеется на скорейшее разрешение вопроса. Однако время шло, а ситуация лишь усугублялась. По последним данным, мужу звезды грозит 7,5 лет лишения свободы. Следователи считают, что бизнесмен причастен к краже средств из трех банков на общую сумму в 700 миллионов долларов.

«Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что все разрешится», – рассказывала певица.

Произошешее сразу же получило огласку. Звезды шоу-бизнеса морально помогли Жасмин. Многие хорошо знакомы с Иланом Шором и, так же как певица, верят в его невиновность. Ольга Орлова, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие устроили флешмоб в поддержку мужчины. Недавно певица поделилась с подписчиками новыми переживаниями. Она всерьез обеспокоена состоянием здоровья супруга, которое резко ухудшилось на фоне испытаний из-за судебного процесса.

«Сейчас я очень переживаю не столько за решение суда – здесь правда на нашей стороне, – сколько за здоровье Илана. Весь этот процесс и вся эта несправедливость могут кого угодно морально подавить. Вчера Илану снова стало плохо с сердцем, вызывали скорую. Наши дети тоже очень беспокоятся за папу… Но, по крайней мере, сейчас после несправедливого домашнего ареста Илан наконец-то на свободе, и вот теперь как раз для нас начинается настоящая борьба за наше доброе имя и за справедливость! Мы готовы бороться дальше, и я верю, что этот кошмар для нас скоро закончится», – написала певица в Инстаграме.

МАРИЯ МАКСАКОВА

Продолжение на следующей странице!

Страница 1 из 2
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!