Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (20 фото)

Реклама

Кто из наших знаменитостей развелся из-за симпатичной партнерши по сериалу? Кому не удалось удержаться в браке из-за скверного характера супруга? А кто не вынес нищеты и бытовых неурядиц? Вспомним российских звезд, которые сначала ушли из семьи, а потом одумались и решились на повторный брак.

Актер Иван Краско, личная жизнь которого будоражила СМИ последние пару лет, вновь поразил общественность крутым виражом. После долгих метаний артист наконец расстался со своей молодой супругой Натальей Шевель, которая годится ему во внучки, и вернулся к бывшей и третьей по счету жене Наталье Вяль.

Пока таблоиды обсуждают, как долго продержится новый-старый союз Краско, Anews вспоминает других российских звезд, которые оказались в похожей ситуации — сначала развелись, а потом передумали и вернулись к бывшим супругам.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Семейная история д’Артаньяна — одна из самых таинственных в отечественном шоубизнесе. По одной версии, Михаил Боярский — примерный семьянин, женившийся на актрисе Ларисе Луппиан еще в 1975 году и счастливо живущий в статусе мужа до сих пор.

Другая версия семейной истории Боярского содержит приключение с разводом. Ее первая часть сводится к тому, что через несколько лет после рождения дочери Лизы Лариса Луппиан подала на развод, так как устала терпеть скверный характер мужа, который был очень вспыльчив по любому поводу и слишком эмоционален.

Боярский тогда возражать относительно развода не стал, но неожиданно загремел в больницу с панкреатитом, поэтому развестись паре не удалось. Лариса расчувствовалась, пожалела обессилевшего супруга, и намерение покончить с браком как-то само по себе рассосалось.

Наряду с историей с панкреатитом был еще один случай с мирным уходом из семьи, который тоже закончился счастливо.

«Мы как-то посидели на кухне, бутылку коньяка выпили, я и говорю: «Ну что, нам пора расставаться?» -«Да, Миш, пора». -«Ну все, прощай!» — «Прощай!» Отошел от дома метров 200, постоял на мосту: а куда я иду? Пойду-ка обратно… Пришел. Она: «Вернулся? Ну и правильно»», — вспоминал Боярский в интервью.

Вторая часть истории с разводом сводится к настоящему расставанию. Якобы однажды пара развелась официально, правда, фиктивно — чтобы решить вопрос с недвижимостью. И вот дальше начинается самое интересное. Дело в том, что доподлинно неизвестно, расписался ли Боярский снова или просто продолжил жить в гражданском браке. На этот счет у таблоидов одно мнение — якобы пара узаконила отношения в 2009 году. А у родственников Михаила и Ларисы — другое.

«Мне до сих пор непонятно, женаты ли они сейчас? Интересно… Они были в формальном разводе много лет, фактически, само собой, жили вместе. Вот и думай после этого — важен ли штамп в паспорте, если даже я, близкий родственник, не знаю, расписаны они или нет. Уверена: стану обзванивать других членов семьи — они тоже не знают»,- рассуждает сестра Боярского Екатерина.

Продолжение на следующей странице!
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!