«Ребята сгорели заживо». Отечественные звезды, погибшие в автокатастрофах

Реклама

«Машина перевернулась три раза и упала на крышу, двери заблокировались. Поскольку они ехали на скорости 180 километров в час, двигатель был очень горячим. Бензин попал в двигатель, и машина взорвалась. Опознать их было трудно… Настолько сильно все сгорело, что не осталось ни паспортов, ничего» — читайте о ДТП, погубивших наших знаменитостей.

Автокатастрофы — один из главных источников остросюжетных новостных сводок. Сегодня расскажем, какие отечественные звезды встретили свою судьбу на дороге.

Чья смерть впоследствии обросла сверъестественными слухами? В память кого знаменитый артист набил себе татуировки? И какая трагедия до сих пор будоражит умы конспирологов?

Марина Голуб. Мистическая трагедия

Гибель актрисы МХТ имени Чехова не только стала несчастьем для коллег и знакомых, но также со временем оказалась окружена сверхъестественным ореолом.

Рассказывают, что однажды артистка посещала гадалку и услышала от нее: «Бойся красной машины». Голуб лишь посмеялась над суевериями, купив себе именно красный автомобиль.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Следующим предзнаменованием стало ДТП, в которое женщина попала 18 сентября 2012 года. Она отвлеклась за рулем и въехала в зад стоявшего впереди автомобиля. В итоге обошлось без жертв и даже без разбирательств — пострадавший оказался поклонником актрисы.

Тем не менее, Марина серьезно восприняла случившееся и решила повременить с поездками — пока не продаст «несчастливую» машину и не купит новую. Однако судьбу уже было не остановить.

В ночь с 9 на 10 октября 2012 года Марина Голуб ехала домой в такси. Она возвращалась со спектакля «Смертельный двигатель». Последнее предзнаменование завершилось страшной развязкой — на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского в автомобиль «Хендай Соната» с артисткой на полном ходу врезался «Кадиллак», проехавший на красный свет.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Водитель и пассажирка погибли на месте. А вот виновник происшествия не только не погиб, но даже нашел в себе силы сбежать с места ДТП.

Лишь спустя несколько дней водитель злополучного «Кадиллака» сдался полиции. Им оказался Алексей Русаков, автомобильный брокер, перегонявший и перепродававший машины.

Продолжение на следующей странице!
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!