Учёные научились превращать воду в коктейли, и, кажется, это главное открытие 21 века

Реклама

Учёные из национального университета Сингапура изменили традиционный концепт питейной культуры и создали бокал Vocktail, который превращает всю суть алкоголя почти в библейское «воду в вино». Если точнее, они изобрели устройство, которое меняет вкус, запах и даже цвет привычной нам жидкости. Если честно, то это можно было бы назвать чудом, если бы не существовало научной подоплёки. А вы бы рискнули испить из этого необыкновенного бокала?

Технологичный бокал Vocktail способен изменять вкус, аромат и цвет налитой в него воды

Как только вода попадает в бокал, пользователь может начать свои эксперименты с помощью специального приложения

Электроды, расположенные на краях стакана, стимулируют язык и могут сделать напиток горьким, сладким или солёным

А трубка, встроенная в бокал, придаёт напитку определённый запах, позволяя человеку полностью представить созданный им коктейль

Продолжение на следующей странице!

Страница 1 из 2
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!