Умерла в нищете. Драматические судьбы бывших жен миллионеров

Реклама

16 июля директор «Совхоза имени Ленина» и бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин развелся с женой после почти 40 лет брака. Перед этим на ТВ перед миллионной аудиторией перетряхнули грязное семейное белье. Униженная и оскорбленная Ирина Грудинина поведала, что годами прощала ему многочисленные измены и до последнего верила, что все это баловство и несерьезно.

Но последние несколько лет предприниматель с женой не жил и даже не общался – у него давно появилась вторая тайная семья с детьми. Ирина и тогда не захотела развода. Как объяснил это себе Грудинин, «бывают женщины, которые хотят иметь статус замужней дамы».
В конце концов все разрешилось еще более обидным для нее образом: Ирина узнала о разводе по SMS. Точнее, сообщением ее вызвали в суд, и только тогда она выяснила причину.

Теперь бывшая жена нацелилась на «справедливый раздел имущества», которого, по ее словам, намного больше, чем указано в декларациях. Вероятно, речь будет идти о миллиардах рублей.

Ранее в еще более унизительной ситуации оказалась жена лондонского миллиардера: той вообще пришлось жить под одной крышей с молодой любовницей мужа. Припомнили эту и другие истории бывших любимых женщин богачей, чья жизнь после расставания превратилась в фарс, драму и даже трагедию.

Хизер Берд

Еще несколько лет назад весь мир лежал у ее ног, а сегодня жена бывшего короля недвижимости и миллиардера Роберта Ченгиза оказалась в самой унизительной ситуации, которую только можно представить для семейной женщины.

Продолжение на следующей странице!

Страница 1 из 8
Понравилась или посмешила статья? Поделитесь настроением с друзьями!